川崎の天然酵母パン教室セレーノ武蔵小杉です
手軽に使えるドライの天然酵母を使ってパン作りをしています。
12月のレッスンメニュー&レッスン日の詳細はこちら→ ☆☆☆
今日は友人のYさんにお越しいただぎました。
私のバケットレッスンがなくなり、明日のレッスンを急遽一日前倒しとなりました。
パンは日頃から作られているとのこと。
かぼちゃパンを作りたくていらして下さいました。
そろそろ国産のかぼちゃは終わりになるようです。
年中食べられるかぼちゃですが、是非また作ってみて下さいね。
お手数ですが、1日1回クリック、またはタップで応援お願いします。
いつもありがとうございます。
川崎天然酵母のパン教室セレーノ武蔵小杉のHPはこちら★★★
お問い合わせは♪を@マークに変えてご連絡下さい。
コメントをお書きください