今日のレッスン

川崎の天然酵母パン教室セレーノ武蔵小杉です


手軽に使えるドライの天然酵母を使ってパン作りをしています。


12月のレッスンメニュー&レッスン日の詳細はこちら→ ☆☆☆



今日は友人のYさんにお越しいただぎました。


私のバケットレッスンがなくなり、明日のレッスンを急遽一日前倒しとなりました。



パンは日頃から作られているとのこと。


かぼちゃパンを作りたくていらして下さいました。


そろそろ国産のかぼちゃは終わりになるようです。


年中食べられるかぼちゃですが、是非また作ってみて下さいね


お手数ですが、1日1回クリック、またはタップで応援お願いします。
いつもありがとうございます。
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ


にほんブログ村

川崎天然酵母のパン教室セレーノ武蔵小杉のHPはこちら★★★

お問い合わせは♪を@マークに変えてご連絡下さい。


serenokosugi♪gmail.com