川崎天然酵母パン教室セレーノ武蔵小杉のレッスン日のお知らせです


子供の冬休みと春休みがあるので下記の通りのレッスン日設定といたします。


*1月のレッスンは1/14から2/13までの5週間とさせて頂きます


*2月のレッスンは2/16から3/14までの5週間とさせて頂きます


1月と2月のレッスンメニューとレッスン日のお知らせです。



★ソフトミルクフランス 4本お持ち帰り 


有機天然酵母を使用します。

バター控えめのミルククリームを作ります。

はじめてでも作りやすい配合になっています。

ミルククリームはお持ち帰り頂き、食べる直前にサンドしてくださいね。





★シナモンロール  5つお持ち帰り

 

とかち野酵母を使用します。

とかち野酵母についてはこちら

こちらもバター控えめのフィリングをはさみます。

翌日も柔らかくお召頂けるように、めん棒の練習をしましまょう。

温めてお召し上がり頂くのがおすすめです(^_-)-☆




【日程】10時から13時半まで 10時半スタートご相談下さい。

     2月の日程も含めレッスン日は10日程度とさせて頂きます。


1/14水曜日 満席


1/16金曜日 1名様お申込みあり

延期のご連絡がありましたのでお休みさせていただきます

10時半スタート


1/19月曜日 満席

10時半スタート


1/23金曜日 満席


1/26月曜日 1名様お申込みあり



1/29木曜日 満席

10時半スタート


1/30金曜日 満席 ➡1/22木曜日へ変更 満席


2/3 満席


2/4 満席


2/6  2名様お申込みあり


2/10 1名様お申込みあり


2/12 満席

【料金】
1種類3000円 体験レッスン2500円

2種類4500円 体験レッスン4000円


お友達紹介キャンペーン実施しています(^^♪


レシピ、簡単なサラダかスープ、ご試食時のお飲物がつきます。


【持ち物】

パンをお持ち帰り頂く袋、エプロン、お手拭き用タオル、筆記用具



【定員】2名 メニューにより3名までお受けできますので、お知らせください。

手ごねをご希望の方はお申込みの際、備考欄に手ごね希望と明記をお願いします。

明記がない場合は機械ニーダーでの生地づくりと致します。


ニーダーの場合はあいた時間に生地づくりのデモを手ごねの場合は手ごねをしましょう

二種お申込みの場合はソフトミルクフランスは一次発酵後の分割の作業から、シナモンロールは生地づくりからの作業になります。

  

【レッスン日について】


レッスンは1名様でも2種類のパンのお申込みから確定となります

お申込み頂きましたらこちらにお申込み頂いた生徒様数を表示します

1日2種以上のパンのお申込みでレッスン確定となりますので、お日にちご変更できる場合はご連絡下さい。

ご予約を頂きましたら、レッスン開催のお知らせとこちらのご住所をお知らせ致します

お申込みはサイドメニューやパンの材料の準備の都合上3日前までにお願い致します。


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serenokosugi♪gmail.com