川崎天然酵母パン教室セレーノ武蔵小杉です。
10月のレッスンメニューとレッスン日の詳細はこちら→★★★
とっても美味しい肉まん、ごまあまんを作ります(^_-)-☆
是非ご参加くださいませ。
************************************************************
こんにちは。
マロンケーキを作るために購入したサバトンのマロンペースト。
たくさん余ってしまったので、
マロンシートを作りました。
長細く伸ばしたいので、長方形型にして。
こんな風にマロンシートを包み、三つ折りをしてのばしていきます。
そしてカットしてアルミカップに載せて。
焼き上がり~(^^)
マロンペーストを倍量にしてもよさそうな仕上がりとなりました。
レッスン日は10月中旬のお知らせです。
12月は有機酵母のサプライズパン
食パンや食事パンにアレンジ可能です。
レッスン日は11月中旬のお知らせです。
ランキングに参加しております。
お手数ですが、1日1回クリック、またはタップで応援お願いします。
いつもありがとうございます。
川崎天然酵母のパン教室セレーノ武蔵小杉のHPはこちら★★★
お問い合わせは♪を@マークに変えてご連絡下さい。
コメントをお書きください