ヨーグルト酵母 カンパーニュ




ヨーグルト酵母でカンパーニュを焼きました(^_-)-☆


野菜をサンドして、野菜のマリネとポタージュスープの食事です


ハード系を焼く時は必ずオーブンの温度を測るのですが


まさかの、素手で温度計を持ってしまい、


250度で余熱をしていて、温度計は230度をさしていました


あまりのあつさに粉をふるのを忘れ、クープだけいれて焼いてしまいました


20分水道の流水で冷やしたので翌日にはなんともなかったのですが、ドジすぎます((+_+))


丸い型よりもこちらの方がサンドイッチにしやすいので、こちらの型を使うことが多いです


年内にはカンパーニュのレッスンも予定しています


6月のレッスン日とレッスンメニューはこちら(^^♪


明太子とクリームチーズが絶妙のお味のパンと

ホワイトチョコがよい仕事をしているクランベリーとホワイトチョコのパンを作ります


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