今日は白神こだま酵母でベーグルのレッスンをさせて頂きました
もう一方はマーレの先生がスキルアップなどでお世話になっている、はじめましてのBELLE FLEUR の先生です
マーレの先生のスキルアップの先生が我が家に来て下さるなんて(‐^▽^‐)
とても緊張してお待ちしていたのですが、予想通りとても素敵な先生でした
BELLE FLEUR の先生は先日、はじめてとても有名な先生のパン教室にご参加したそうで、パン作りはほぼ初めてだそうですが
スキルアップの先生ですので、とても器用なので、とても美味しいパンが焼きあがりましたよ(^_-)-
武蔵小杉ポーセラーツサロン マーレ の先生もいつものようにお上手に作られていました
お二人とも、とてもベーグルを気に入っていただき、早速武蔵小杉のカルディーで白神こだま酵母を買ってお帰りになる。とのことでした
BELLE FLEUR の先生はお教室が文京区千駄木、白山、本駒込ですので、少し遠いのですが、レッスンを楽しんで頂き、毎月来たい。とおっしゃって頂きとっても嬉しかったです(^^)/
今日はいろいろなご説明をさせて頂きましたが、1回1つでも覚えて帰っていただけたら嬉しいです
来月のご予約も頂きました(^^)/
ありがとうございます
明太子とクリームチーズが絶妙のお味のパンと
ホワイトチョコがよい仕事をしているクランベリーとホワイトチョコのパンを作ります
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