川崎天然酵母パン教室セレーノ武蔵小杉のレッスン日のお知らせです
6月のレッスンメニューと日程
ダッチタイガーブレッド お持ち帰り5つ
パネトーネマザー酵母を使用します
フィリング(中身)は明太子とクリームチーズで、外側のパリパリと中身が絶妙です
明太子が苦手な方はチーズのみなど変更できますので、お申込みの際はお知らせ下さい(^^)
クランベリーホワイトチョコ お持ち帰り5つ
白神こだま酵母を使います
クランベリーとホワイトチョコの相性がよいこのパン、少し焼き色を薄くしてふわふわに焼き上げます
【日程】10時から13時半まで 9時半または10時半スタートご相談下さい。
レッスンのお申込みは6/5までとさせて頂きます
ただし、6/5までのレッスン日と残席表示の場合は3日前までお申込み可能です
6/2 火曜日
6/3 水曜日
6/5 金曜日
6/10 水曜日 満席
6/12 金曜日
6/16 火曜日 満席
6/18 木曜日
6/24 水曜日 満席
6/26 金曜日
月曜日の設定ができておりません
6/8と6/29は11時から14時でしたらお受けできますのでご相談下さい。
【料金】
1種類3000円 体験レッスン2500円
2種類4500円 体験レッスン4000円
レシピ、簡単なサラダかスープ、ご試食時のお飲物がつきます。
【持ち物】
パンをお持ち帰り頂く袋、エプロン、お手拭き用タオル、筆記用具
【定員】2名 メニューにより3名までお受け致します
手ごねをご希望の方はお申込みの際、備考欄に手ごね希望と明記をお願いします。
明記がない場合は機械ニーダーでの生地づくりと致します。
レッスンは1名様でも2種類のパンのお申込みから確定となります
お申込み頂きましたらこちらにお申込み頂いた生徒様数を表示します
1日2種以上のパンのお申込みでレッスン確定となりますので、お日にちご変更できる場合はご連絡下さい。
【レッスンの流れ】
1種類の場合は生地づくりからとなります
2種類の場合はダッチタイガーブレッドは生地づくりから、クランベリーホワイトチョコは一次発酵後の分割の作業からのスタートになります
初めての方はこちらをご覧ください(キャンセルポリシーなど))
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