パンオトラディショネル グランツリーのパン屋さん

川崎の天然酵母パン教室セレーノ武蔵小杉です


川崎市中原区の武蔵小杉で手軽に使えるドライの天然酵母を使ってパン作りをしています。

1/15から2/14のレッスンメニュー&レッスン日の詳細はこちら→★★★





今日はグランツリー武蔵小杉の中にある


Pain au TRADETIONALのパンです


買ったのは3種


一番人気のクロワッサン180円 イチジクブドウパン230円 はちみちパン240円


の三種全て税別です


クロワッサン、美味しかったです


イチジクブドウパン

ブドウはカレンズ゛がぎっしり

はちみつパンは食べてはちみつを感じるパンでした


殆どのパンにルヴァンが使われているそうです



イチジクブドウパンとクロワッサン




こちらがはちみつパンの内層です


3種とも美味しかったですよ(^◇^)


ここ数軒の中では一番でした(^^)/お薦めです

お手数ですが、1日1回クリック、またはタップで応援お願いします。
いつもありがとうございます。
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ


にほんブログ村 

コメント: 0 (ディスカッションは終了しました。)
    まだコメントはありません。