ソフトミルクフランス試作

川崎の天然酵母パン教室セレーノ武蔵小杉です


手軽に使えるドライの天然酵母を使ってパン作りをしています。


12月のレッスンメニュー&レッスン日の詳細はこちら→ ☆☆☆




1月のメニューにしようと思っているソフトミルクフランス


はじめての方でもクープを入れやすいように少し過水を減らましました。


この配合ならクープも入れやすく、美味しく食べられそうです(^^)


あとはミルククリームをもう少し手直しをします


バターが品薄なので、バター控えめなレシピにします(^^)


お手数ですが、1日1回クリック、またはタップで応援お願いします。
いつもありがとうございます。
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ


にほんブログ村

川崎天然酵母のパン教室セレーノ武蔵小杉のHPはこちら★★★

お問い合わせは♪を@マークに変えてご連絡下さい。


serenokosugi♪gmail.com