川崎の天然酵母パン教室セレーノ武蔵小杉です
手軽に使えるドライの天然酵母を使ってパン作りをしています。
12月のレッスンメニュー&レッスン日の詳細はこちら→ ☆☆☆
11/20空きがあります
昨日はオレオベーグルも作って頂きました
チョコレートが好きなのを知っていたので、オレオはチョコクリームもご用意しておきました(^^)
私もご試食分、家族の分も手ごねをしましたよ。
今朝の朝食に美味しく頂きました(^^♪
ツルツルのベーグルに焼きあげるには避けなくてはいけないことをご説明させて頂きました
油脂もなく美味しく食べられるパンですので、是非作ってみて下さいね(^◇^)
お手数ですが、1日1回クリック、またはタップで応援お願いします。
いつもありがとうございます。
川崎天然酵母のパン教室セレーノ武蔵小杉のHPはこちら★★★
お問い合わせは♪を@マークに変えてご連絡下さい。
コメントをお書きください
Kimberli Santo (月曜日, 23 1月 2017 04:24)
Pretty nice post. I just stumbled upon your blog and wanted to say that I've truly enjoyed browsing your blog posts. In any case I will be subscribing to your rss feed and I hope you write again soon!