かぼちゃパン

川崎の天然酵母パン教室セレーノ武蔵小杉です


手軽に使えるドライの天然酵母を使ってパン作りをしています。


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11/20空きがあります



今日はかぼちゃパンを作っていただきました


試作をしていた時は8つに分けるようにしていたのですが


難しいかな。と思い6つに分けるようにしたのですが


こちらの方が食感もよくなります


はじめての作業、難しかったかと思いますが、上手に作っていただきました


少し甘いかな。と思うくらいのお砂糖をかぼちゃあんには使います


ですがパンに入れると甘いくらいでちょうどよくなるのが食べて


分かったかな。と思います(^^♪


違う成形もお伝えしたので、ご自宅で試してみてくださいね(^_-)-☆


ありがとうございました(^◇^)


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