ソフトミルクフランス

川崎の天然酵母パン教室セレーノ武蔵小杉です


手軽に使えるドライの天然酵母を使ってパン作りをしています。


12月のレッスンメニュー&レッスン日の詳細はこちら→ ☆☆☆


11/20空きがあります


すっきりしないお天気の武蔵小杉でした。


今日は学校行事がありバタバタしましたが、ソフトミルクフランスを焼きました。


家の子供はカスタードは苦手です。


食べてみて~。と無理やり食べさせたところ


美味しい(-^□^-)


パンもクリームも手作りってすごいね!!


と3本ペロリと息子の胃袋へ消えていきました。


また作って。


とのこと。


ハイ、もちろん。


メニューに妥協はできませんので、納得いくまで試食におつきあいいただきますよ



ソフトなので歯切れよく食べやすく。


なかなか美味しくできました(^^)/


お手数ですが、1日1回クリック、またはタップで応援お願いします。
いつもありがとうございます。
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ


にほんブログ村

川崎天然酵母のパン教室セレーノ武蔵小杉のHPはこちら★★★

お問い合わせは♪を@マークに変えてご連絡下さい。



コメント: 0 (ディスカッションは終了しました。)
    まだコメントはありません。