とかち野酵母で白桃チーズらいを作りませんか


川崎天然酵母パン教室セレーノ武蔵小杉です。


11月のレッスンメニューとレッスン日の詳細はこちら→★★★


11/12と11/20空きがあります。↑レッスンメニューの方ベーグルでもOKです(^^)/




昨日焼いたパンです。


12月のメニュー、とかち野酵母の白桃チーズライです。


とっても美味しいので、良かったら一緒に作りませんか?


油脂もなく、少量のお砂糖でも美味しいパンです(^^)


12月のレッスンメニュー&レッスン日の詳細はこちら→ ☆☆☆

昨日焼いたのですが、またすぐ食べたくなるパンです(^^♪

ランキングに参加しております。

お手数ですが、1日1回クリック、またはタップで応援お願いします。
いつもありがとうございます。
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ


にほんブログ村

川崎天然酵母のパン教室セレーノ武蔵小杉のHPはこちら★★★
お問い合わせは♪を@マークに変えてご連絡下さい。

serenokosugi♪gmail.com