川崎天然酵母パン教室セレーノ武蔵小杉です。
11月のレッスンメニューとレッスン日の詳細はこちら→★★★
かぼちゃパン、ハムロール、サプライズパンのレッスンです。
**********************************************
サプライズパンの調整をしました。
今回は粉は外国産と国産のブレンド。
お砂糖はてんさい糖以外を使い、胚芽の風味を出します。
焼き上がりは↑上のような感じです。
冷蔵庫にあるものをのせて~
一番上のような画像になります(^^♪
とっても美味しいパンに仕上がりました。
12月レッスンの予定ですが、私も12月にどれくらいレッスン日が確保できるか分からず。
師走は皆さんも忙しいかと思うので、急遽11月からサプライズパンのレッスンもお受けします。
11月の日程からご確認頂き、お申込み下さい。
ランキングに参加しております。
お手数ですが、1日1回クリック、またはタップで応援お願いします。
いつもありがとうございます。
川崎天然酵母のパン教室セレーノ武蔵小杉のHPはこちら★★★
お問い合わせは♪を@マークに変えてご連絡下さい。
コメントをお書きください