川崎天然酵母パン教室セレーノ武蔵小杉です。
10月のレッスンメニューとレッスン日の詳細はこちら→★★★
とっても美味しい肉まん、ごまあまんを作ります(^_-)-☆
是非ご参加くださいませ。
こんにちは。
金曜日ですが、実家に泊まる息子と2キロの栗を交換しました。
息子がいない=私には時間がある。
ということで、
今までは母の作ったものを食べるだけの
栗の渋皮煮に恥ずかしながら初めてチャレンジ。
すごい大変なんですね。
時間がかかってびっくりでした。
そしてマロンケーキをパイ生地で包みケーキを焼きましたよ(^^♪
サバトンのマロンクリームがたくさん余っているので、
今日はマロンシートを作りました!(^^)!
美味しくパンが焼けるといいな。
レッスン日は10月中旬のお知らせです。
12月は有機酵母のサプライズパン
食パンや食事パンにアレンジ可能です。
レッスン日は11月中旬のお知らせです。
ランキングに参加しております。
お手数ですが、1日1回クリック、またはタップで応援お願いします。
川崎天然酵母のパン教室セレーノ武蔵小杉のHPはこちら★★★
お問い合わせは♪を@マークに変えてご連絡下さい。
コメントをお書きください