冷やして食べる抹茶クリームパン

川崎天然酵母パン教室セレーノ武蔵小杉です。

 

 

 

9月のレッスンメニュー、レッスン日はこちら

 

9/4の申し込み9/2まで受け付しています。

 

残1名様となっております。

 

9月のみの特別価格ですので、是非いらして下さいね(^^)

 

石窯ドームでの初めてのパン作り。

 

 

 

今日は疲れていて、石窯の良さが分かるパンは断念し、

 

温度のチェックのため、今月のパン冷やして食べる抹茶クリームパンを

 

焼きましたよ。

 

4日レッスンご予定の方が手ごねのご希望なので、

 

手ごねをしましたよ。

 

 

 

明日は山食も焼きたいし、バケットも焼きたい。

 

楽しみです(^^)

 

 

 

 

 

 

 

ランキングに参加しております。

 

応援よろしくお願い致します。

 

いつもありがとうございます(^^)/

 

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村

 

川崎天然酵母のパン教室セレーノ武蔵小杉のHPはこちら★★★

 


serenokosugi♪gmail.com

 

お問い合わせは♪を@マークに変えてご連絡下さい。