かぼちゃパン あんもお手軽

 

 

 

川崎天然酵母パン教室セレーノ武蔵小杉です。

 

 

 

 

9月のみの特別価格ですので、是非いらして下さいね(^^)

 

9月のレッスンメニュー、レッスン日はこちら

 

 

 

こんばんは

 

 

 

秋のメニューの試作をしました。

 

 

 

かぼちゃパンです。

 

 

 

最近手ごねをしているのですが、

 

ニーダーでの作業に慣れている私には新鮮。

 

確かに大変ではあるのですが、ガーン

 

自分で作った感は倍増ですよね~。アップ

 

 

 

私は機械に捏ねから発酵までお任せして、

 

そのあいだに家事などすることが多いのですが

 

たまには手ごねも良いですね。

 

 

 

かぼちゃが好きな私は焼き立てを一つペロリ。

 

三つは軽く食べられてしまいそうなパンです!(^^)!

 

ランキングに参加しております。

 

応援よろしくお願い致します。

 

いつもありがとうございます(^^)/

 

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村

 

川崎天然酵母のパン教室セレーノ武蔵小杉のHPはこちら★★★

 


serenokosugi♪gmail.com

 

お問い合わせは♪を@マークに変えてご連絡下さい。