川崎天然酵母パン教室セレーノ武蔵小杉です。
9月のみの特別価格ですので、是非いらして下さいね(^^)
こんばんは
秋のメニューの試作をしました。
かぼちゃパンです。
最近手ごねをしているのですが、
ニーダーでの作業に慣れている私には新鮮。
確かに大変ではあるのですが、
自分で作った感は倍増ですよね~。
私は機械に捏ねから発酵までお任せして、
そのあいだに家事などすることが多いのですが
たまには手ごねも良いですね。
かぼちゃが好きな私は焼き立てを一つペロリ。
三つは軽く食べられてしまいそうなパンです!(^^)!
ランキングに参加しております。
応援よろしくお願い致します。
いつもありがとうございます(^^)/
川崎天然酵母のパン教室セレーノ武蔵小杉のHPはこちら★★★
お問い合わせは♪を@マークに変えてご連絡下さい。
コメントをお書きください