川崎天然酵母パン教室セレーノ武蔵小杉です。
9月のみの特別価格なので是非ご参加ください(^_-)-☆
こんばんは。
暑い日が続いていますね。
台風や豪雨も心配ですね。
予想通りばたばたしていたあまりパンが焼けていないのですが
先日スコットランドバンズを焼きました。
こちらのパンはスパイスなどが入っていて、美味しいです。
上級の友人に秋にレッスン予定です。
しっかりしんをつくることがパンの膨らむポイントですね。
それにはまず小さなパンをきれいに丸められると
大きなパンもきれいに丸められるようになります。
私もまだまだ勉強ですが、
丸めのポイントをおさえらがらパンづくりをしていくと
美味しいパンが焼けますよ(^^)/
それではよい週末を。
ランキングに参加しております。
応援よろしくお願い致します。
いつもありがとうございます(^^)/
川崎天然酵母のパン教室セレーノ武蔵小杉のHPはこちら★★★
お問い合わせは♪を@マークに変えてご連絡下さい。
コメントをお書きください