こんにちは。 川崎天然酵母パン教室セレーノ武蔵小杉です。
夏休みに入り5日目。
皆さん何をしているのでしょうか・・・。
今日は兄弟宅へ。
昨日焼いたバナナミルクブレッドとミルクティーブレッドをお土産に
持参してきました。
このパン、牛乳に製菓用の紅茶を煮だして生地にいれこみます。
今は生地の温度が上がるので、前日にこの下処理をすませて、
しっかり冷やし、
春よ恋も冷蔵庫からだし、捏ね上げ温度は29℃。
有機酵母を使います。
このパン、とっても美味しくて、家族からも好評。
義妹も美味しい。と食べてくれました。
暇で暇で毎日困ります。どうやってあと一か月を過ごしたらよいでしょうか。
毎日困ります・・・。
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