こんにちは。セレーノです。
昨日の夕方くらいはすごい風で、どうなることかと思った台風。
各地で被害も出ていて心苦しいですが、
今日は学校も休校になることもなく、
暑い一日となりそうですね。
昨日は贅沢なシュークリームのレッスンもして頂きました。
こちら、シュー生地以外にパイ生地も作るという贅沢な代物。
パン生地を伸ばすのはバッチリなのですが、
お菓子の生地のパイ生地を伸ばすのは苦戦しました。
残念ながらレモンヨーグルトブレッドのお申込みがなく
昨日、今日とフリーになったので、
昨日は先生のところでケーキのレッスンをして頂いたのですが、
先生は逆に、フリーだったのに私のレッスンを
受けて下さることに。
お忙しい毎日なのに、お時間を割いて下さったこと。
それも2種のケーキで準備も大変でしたし
マンツーマンでレッスン頂いたこと心から感謝しています。
周囲の友人にはお話していますが、
私は先生が好きでJHBSのパンを続けているようなものです。
昨日は私の悩みも聞いて頂き、
先生はフランスパンを焼いて下さっていて、
とってもリフレッシュして帰宅しました。
心から感謝です(^_-)-☆ありがとうございました。
川崎天然酵母のパン教室セレーノ武蔵小杉のHPはこちら★★★
お問い合わせは★を@マークに変えてご連絡下さい。
まだコメントはありません。