こんばんは。セレーノです。
今日はイーストでたくさんパン作りをしにいらして頂いている
お二人のはじめての天然酵母レッスンでした。
こちらで用意させて頂いた生地で分割丸めからスタート。
捏ね方のデモとして
パニムール型1つ分の生地を手ごねして頂きました。
水分が多いので、とっても大変でしたが、
頑張ってこねて頂きました。
生地をのばす作業は慣れないと難しいですが、
お上手に作業されていました(^^)/
久しぶりにお二人にお会いできて楽しかったです(^^)/
ありがとうございました。
ランキングに参加しております。
応援よろしくお願いします。
川崎天然酵母のパン教室セレーノ武蔵小杉のHPはこちら★★★
お問い合わせは★を@マークに変えてご連絡下さい。
コメントをお書きください