こんにちは。セレーノです。
7月のメニューはこちらです
人気のお教室アトリエリブラのアドバンスメニューとなります。
レモンピールを生地に練りこみ、仕込み水にはヨーグルトと
ワインを使います。
レモンピールをのぞけば食パンとしてもお召し上がりいただけます。
★メニュー-★
レモンヨーグルトブレッド パニム-ル型一つ
同じ生地を使った別の成形のパン2つ(こちらは開講特別メニュー)
★使用する酵母★白神こだま酵母
一次発酵後から作業をして頂きますが、
あいているお時間に仕込みの作業をデモ致します。
ご試食、スープまたはサラダとお飲物、レシピ付き
ご自身で成形したパンはお持ち帰り頂きます。
★レッスン料金は3500円
初回の方は体験レッスン代金として500円オフとさせていただきます。
★時間 10時から13時
(ご試食終わり次第)
12時半ごろには焼きあがりますので、お急ぎの方はご試食分のお持ち帰りもできます。
レッスン日は下記となります。定員2名
レッスンは2名様からとなります。
2名様のご予約を頂きましたら、レッスン確定となります。
お申込み頂きましたらこちらにお申込み頂いた生徒様数を表示しますので、
お日にちご変更できる場合はご連絡下さい。
ご予約を頂きましたら、またレッスン確定致しましたらご連絡致します。
確定しましたら、こちらのご住所をお知らせ致します。水
皆様のお申込みをお待ちしております。
7/7月 満席
7/10木
7/11金
7/15火 満席
7月は夏休みも始まり、レッスンする日程があまりとれず
申し訳ございません。
8月はお休みを頂きます。
9月の日程は7月中にお知らせいたします。
お申込みの際はこちらをご覧ください→★★★
お申込みはこちらからお願いします→★★★
コメントをお書きください