作り方のポイント

グリーンカレー

こんばんは。

 

 

 

土曜日の子供の運動会疲れのため、更新が出来ず申し訳ございませんでした。

 

 

 

タイ料理を習っている私です。

 

 

 

たけのこのシーズンは必ずグリーンカレーを作っていたのですが、

 

 

 

昨日は先生に教えて頂いたレシピをもとに

 

グリーンカレー、揚げ春巻き、サラダの夕食でした。

 

 

 

自己流と違いちょっとしたポイントが大切で、

 

グリーンカレーのおいしさもグレードUPし、大好きなメニューです。

 

 

 

先生、美味しくて好評でしたよ( ^^) _U~~

 

たまに作ってます。

 

 

 

パンもしっかりポイントをお伝えしてまいります。

 

 

 

レモンヨーグルトブレッドのお席は残3席

 

6/5  2席

 

6/25 1席

 

 

 

是非いらして下さいね。

 

 

 

 

6月のレッスンメニューとレッスン日はこちら→★★★