こんばんは。セレーノです。
真央ちゃん、最高の演技でしたね。
本当に感動させられました。
涙・涙です。
ゆっくり休んで欲しいです(^^)
さて、月曜日ははじめてとかちの酵母のレッスンをさせて頂きます。
メニューはとかち野酵母でライムギパンです。
油脂は入らず、お砂糖も控えめ。
とても美味しいパンです。
4月のメニューはこちらに決定です(^^♪
ミルクフランスも考えていたのですが、初心者にはやはり難しいかな。
と友人とおしゃべりしていて。
いろいろなパンのレッスンに来て頂き、
ミルクフランスを焼ける基礎的なことを覚えて頂きたいですね。
tagPlaceholderカテゴリ: パン作り, 2014年2月
コメントをお書きください